Menu
Retour

Business et Economics

Localisation Lyon 7
Surface 1860 m²
Durée des travaux NC
Statut Livré

Une école de commerce dans un très beau bâtiment de Lyon 7 a souhaité s’agrandir. Il a fallu créer dans les plateaux au dessus de celui quelle occupait de nouvelles classes, espace détente, amphithéatre et espace de travail pour le personnel. J’étais en charge de l’aménagement de ces nouveaux locaux et de la décoration des espaces de détente. Le mot d’ordre était de rester en harmonie de ce qui avait été fait dans le l’école actuelle.

Avant Après

Plan d'aménagement

Plan d'aménagement d'une école de commerce
Visuel 3D du couloir de distribution et de la pause.Visuel 3D de la pauseVisuel 3D du couloir de distribution , de la reprographie et de la pause.Visuel 3D d'une salle de classeVisuel 3D des bureaux du personnel

Visuel 3D